¨
½ K de judías
pintas, rojas, o negras, previamente cocidas, con una cebolla y unas hojas de
laurel. Y escurridas.
¨
½ K de tomates.
¨
½ k de pimientos
¨
1 cebolla grande
¨
¼ vaso de aceite
¨
1 cucharada de
pimentón (picante o no)
¨
1 cucharadita de
comino
Realización
Una vez cocidas las judías, se hace la fritada poniendo en el aceite primero la cebolla partida, el pimiento y por ultimo el tomate troceado, se deja freír hasta que esté tierno y trabado todo y se le añade la cucharada de pimentón y el comino, se deja hervir para que todo tome el sabor. (Existe un preparado mejicano, para añadir a la salsa que es muy bueno, pero pica).
Terminada
la fritada, se añaden las judías y se mezcla todo.
Se come
solo o con carne plancha o salteada.
2 comentarios:
Esto no lo conocía yo, pasado mañana las hago.
Muy de la tierra de mi marido, se lo comen con arroz blanco
Publicar un comentario