Este lo comimos el 31 de Diciembre de 2011 |
- 1 plancha de brazo de gitano
- ¼ l de nata
- ¼ De roquefort. (o queso azul)
- 1/4 de mascarpone
- ¼ k jamón York dulce
- ¼ k huevo hilado
- 1 naranja confitada, o guindas par adornar
Se bate el mascarpone en la batidora junto al queso roquefor o azul hasta formar una pasta homogénea.si es necesario se le añade un poco de la nata(se reserva una poca para humedecer el rollo por fuera y poderlo adornar.
Se extiende la plancha de bizcocho (si ese compra ya hecha, solo con el papel en el que viene, basta para poderla enrollar, si no habrá que ponerla sobre una servilleta húmeda) se unta con la pasta de nata y queso, se cubre esta con lonchas de jamón york, y sobre el se extiende una capa de huevo hilado.
Con ayuda del papel o la servilleta, se va enrollando el bizcocho (por la parte más larga) hasta que termine, apretando bastante y liándolo todo en un papel aluminio, para guardarlo a enfriar en el frigo por lo menos 5 horas.
Se parte en rodajas de 2 centimetros |
Para adornarlo se parte la naranja confitada en rajitas finas,o o se rodea de guindas.
Es mejor pre cortarlo antes de servirlo, pues es mas facil en la cocina, que en la mesa.
3 comentarios:
Exquisito.
Este me lo pido para que mi cuñada lo haga, ya me pidió que le buscara la receta y...¿ cual mejor que ésta?
Con tu permiso la paso a mi ventana. Mil besos
Iré a verlo , y pruebalo tú.
Publicar un comentario