- ¼ de fresas
- 2 claras de huevo
- ½ vaso de agua
- 3 o 4 cucharadas de CARNATION (producto sustituto de la leche)(este producto ha cambiado de nombre ahora aparece en los estantes del Corteingles, como Cooffe Mate
Se lavan y parten las fresas
En el vaso de la minipimer, se ponen las claras de huevo y se baten hasta que se monten a punto de nieve.
Cuando estén montadas se mezcla el vaso o menos de agua con las 3 cucharadas de CARNATION, y se endulza con el azúcar, se mezcla poco a poco con las claras a punto de nieve, se mete en el frigo para que enfríe, se ponen en una copa un poco de crema unas pocas fresas y el resto de la crema cubriéndolos.
Si se quiere que no se baje el chantilly, se le puede poner un poco de gelatina disuelta en el agua antes de mezclar las cucharadas de Carnation.
1 comentario:
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
Publicar un comentario