- 1 júrel de ración o 2 más pequeños por persona.
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- perejil aceite y sal
Se limpian los pescados, sin quitarles ni la cabeza ni la piel.
Se parte la cebolla y el tomate a rodajas y el ajo se pica muy menudo con el perejil.
Se colocan en una fuente de horno las rodajas de cebolla, encima las de tomate y encima los pescados, se le pone por encima el picadillo de ajo y perejil y se riega con el aceite y se mete al horno. Tardará como mucho 15 0 20 minutos, dependiendo de lo grande de los pescado.
En MICROONDAS se hace igual solo que estará listo en 5 u 8 minutos.
2 comentarios:
¿Pero que dices?¡Pescao ni pescaazo!, el pescado en los bares y frito, en las casa no.
El pescaito...poquito,,,frito y en la calle....
Pero resulta que yo tengo tres coñazos en mi casa,que siempore habia que ponerles algun pescao, poco porque a mi no me da la gana, pero alguno,.
Menos mal que ya estoy jubila y no hago nada mas que lo que me apetece.
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