- 2 filetes de pechuga muy finos
- 1 loncha de queso fina
- 1 cucharada pequeña de mermelada de frambuesa
- 4 o 5 alcaparras.
- un poco de agua y un poco de mantequilla
Se aplanan los filetes de pechuga para que estén bien finos,
Se pone un filete de pechuga,y sobre él la loncha de queso de forma que se pueda doblar por la mitas, la loncha se unta la mermelada de frambuesa o del gusto que se prefiera, y sobre la mermelada se ponen repartidas las alcaparras, se cierra la loncha de queso sobre todo, y se le pone encima el otro filete de pechuga se aprieta un poco con la mano,
En una plancha de asar caliente, se ponen a asar las pechugas, primero por un lado unos 5 minutos,yo las tapo un poco, para que se hagan bien por dentro y luego por el otro, hasta que estén hechas, y el queso derretido, y se vean doradas.
Se añade un poco de agua y mantequilla a la sarten, para despegar el jugo, se deja reducir, y se bañan con el las pechugas.
SE SIRVE CON
Patatas fritas, verduras al vapor,menestra,etc
No hay comentarios:
Publicar un comentario