PARA EMPEZAR
Aquí estoy recogiendo las recetas de cocina, que yo utilizo como norma en mi cocina diaria, algunas no son de cocina diaria, pero si las empleo en ocasiones especiales).También tengo recogidas algunas que me han dado amigas, he procurado siempre, incluir el nombre de la persona que me la dio. Como es lógico, estas recetas las he aprendido en el sitio donde yo he aprendido a cocinar: En la cocina, primero y principalmente con mi madre, que siempre me enseñó su forma (muy buena por cierto) de guisar, más tarde he ido perfeccionando por voluntad propia, por afición, y por obligación en mi propia cocina, y con mi propia familia.Una de mis aficiones cuando salgo a comer fuera, es identificar lo que como, y la forma en que está cocinado, con esto lo paso muy bien, sobre todo cuando me pongo en la cocina a experimentar, hasta conseguir acercarme a la receta original.Sé por que me lo dicen ellos (mi familia y amigos) que no lo hago mal del todo, aunque desde luego también sé que siempre podré mejorar.

20 abril 2010

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE QUESO Y MERMELADA FRAMBUESA

Ingredientes  por persona
  • 2 filetes de pechuga muy finos
  • 1 loncha de queso fina
  • 1 cucharada pequeña de mermelada de frambuesa
  • 4 o 5 alcaparras.
  • un poco de agua y un poco de mantequilla
Realización
Se aplanan los filetes de pechuga para que estén bien finos,
Se pone un filete de pechuga,y sobre él la loncha de queso de forma que se pueda doblar por la mitas, la loncha se unta la mermelada de frambuesa o del gusto que se prefiera, y sobre la mermelada se ponen repartidas las alcaparras, se cierra la loncha de queso sobre todo, y se le pone encima el otro filete de pechuga se aprieta un poco con la mano,
En una plancha de asar caliente, se ponen a asar las pechugas, primero por un lado unos 5 minutos,yo las tapo un poco, para que se hagan bien por dentro y luego por el otro, hasta que estén hechas, y el queso derretido, y se vean doradas.
Se añade un poco de agua y mantequilla a la sarten, para despegar el jugo, se deja reducir, y se bañan con el las pechugas.
SE SIRVE CON
Patatas fritas, verduras al vapor,menestra,etc

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