Ingredientes
- 1 trozo de paté a la pimienta o varios de otros sabores
- 1 bote de mermelada de grosella mora, o naranja amarga
- 1 lechuga
- 1/2 cebolleta
- 5 o 6 pepinillos en vinagre
- 1 cucharada de alcaparas
- tostaditas de pan
Se lava seca y pica la lechuga y la cebolleta en juliana muy fina.
Se extiende la lechuga sobre una fuente plana de servir,se pone la ceboleta picada en un montoncito, a un lado de la fuene.
Se prepara el paté haciendo unas bolas como una naranja más o menos y se ponen encima de la lechuga hacia un lado de la fuente.
Se saca y hace otra bola o montoncito con la mermelada y se coloca en el lado opuesto al paté.
Se parte los pepinillos a lo largo en 3 o 4 laminas y se distribuyen sobre la lechuga,y alternandolos con las alcaparras.
Se come untando las rebanadas de pan con el paté y la mermelada cogiendo a la vez lechuga y pepinillos al gusto.
2 comentarios:
mañana sábado este será el aperitivo. Anda que no!
pues te gustará,pòquito de lechuga,poquito,pate picante,poquito mermelada,pepinillos, o alcaparras,sobre pan.
Mejor con champan, pero un blanco frio de rueda le pega mucho
Publicar un comentario