Está receta me llega de José Correa, amigo de una amiga,que se adhiere la rueda de compartir receta que por puro entretenimiento estoy siguiendo apuntada por otra amiga.
Tiene las mejores características.
Fácil.economica y buena.
Gracias José
Ingredientes para 4 personas
400 g de espaguetis.
1,5 kg de mejillones.
12 tomates cherrys.
2 ajos.
2 anchoas.
1 trozo de guindilla seca, perejil, sal Preparación:
O bien los haces con mejillones frescos y los limpias y cueces en casa o bien los compras de los que vienen al vacío que también salen fenomenal.
La clave está en que los espaguetis se cuecen en el agua de haber cocido los mejillones (lógicamente bien colada para que no queden restos). Y, además, se cuecen sólo hasta la mitad del tiempo que te ponga en el paquete porque se terminan de hacer con el resto de los ingredientes.
En una sarten salteamos el ajo bien picado junto con las anchoas y los tomates cherrys, estos últimos los aplastaremos contra el fondo.
Cuando los espaguetis estén medio cocidos, echamos el agua de los mejillones en la sartén, los espaguetis escurridos y los mejillones y dejamos cocer el resto del tiempo a fuego vivo.
Se sirven calientes espolvoreando un poco de perejil picado por encima.
Espero que te salgan fenomenal. Saludos.
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