Sus dueños me dieron la receta
Ingredientes
Utensilios
Realización
Ingredientes
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 2 ramas de apio
- 1 k de mejillones
- 1 paquete de queso rallado
- ¼ de paquete de mantequilla
- pimienta blanca
- (opcional patatas fritas)
Utensilios
Cacerola y sopera
Realización
Se limpian y trocean no muy grandes las verduras. Como se van a comer, conviene que todos los pedazos quepan en una cuchara, para que sea mas facil.
Y se ponen a cocer en el agua con la pimienta blanca.
Se limpian y raspan los mejillones y se ponen a
abrir el fuego con un poco de agua, (se pueden dejar con una de las dos valvas,
o bien quitárselas las dos).
Se cuela el caldo de los mejillones sobre la
cacerola de las verduras para que no caiga la arenilla, se añaden los
mejillones, la mantequilla y el queso rallado se deja hervir 3 o 4 minutos más
y se sirve.
Si se quiere se acompaña de un plato de patatas
fritas largas.
Se puede usar los mejillones cocidos y limpios que ya venden asi
No hay comentarios:
Publicar un comentario