Ingredientes.
·
½ k. de secreto ibérico. ( o 1k de
costillas de cerdo)
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12 almendras sin cáscara ni piel
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4 ajos
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2 rebanadas de pan
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½ vaso de aceite oliva virgen
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un puñado de pimienta negra
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1 vaso de vino blanco (jerez Fino)
· agua y sal
Utensilios
·
minipimer
Realización
Se parte la carne en trozo
pequeños, teniendo en cuenta que la vamos a comer con cuchara y debe caber en
ella, junto con una patata y el caldo.

Se pelan los ajos.

sin quemarse
.Se ponen en el vaso de la minipimer, junto con los otros 2 ajos crudos y el vaso de vimo y un poco de agua, se tritura hasta que este muy fino.
Se añade la carne y se empieza a dorar
Se echan las papas hasta que empiecen a dorarse, en este momento se añade el puñado de pimienta negra y el triturado, se añade agua hasta cubrir las papas.

Cuando empieza a hervir, se baja el fuego y se deja cocer 15 o 20´ o hasta que estén tiernas las papas.
Se mueve la olla con
movimientos de vaivén para que termine de espesar.
Se sirve caliente.
1 comentario:
Que buena receta!!! Buena esta y todas las que he podido ver en tu blog! Me encanta la cocina granadina y poco a poco voy aprendiendo más, pero creo que tus recetas son muy tradicionales y ricas :) Me gustaría invitarte a compartir tu cocina tradicional en Cookpad Recetas (www.cookpad.com/es), estoy segura de que seremos muchos los que podemos aprender paso a paso con cada una de tus recetas :D
Un beso grande y hasta pronto!
Irene
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