Ingredientes
- ½ kilo de carne de ternera picada
- ¼ kilo de carne de cerdo picada
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- 2 zanahorias
- 2 ajos
- orégano
- Hierbabuena
- 1 copa de anís dulce
- 1 vaso de vino tinto
- ½ vaso de aceite
- 1 lata de tomate triturado grande.
Se pican la cebolla, el apio, las zanahorias, los ajos y se sofrien en el
aceite
Cuando esté transparente la cebolla, se añaden las carnes, y se dejan sofreír, con las verduras,
Se le añade el orégano y la hierbabuena, y se deja marear unos 5
minutosCuando esté transparente la cebolla, se añaden las carnes, y se dejan sofreír, con las verduras,
Se añade la copa de anís y se deja evaporar, removiendo, se incorpora el tomate triturado, se deja hervir 10 minutos y se añade el vino tinto, hasta que reduzca y termine la cocción
No hay comentarios:
Publicar un comentario