Ingredientes
- 400 gr. de pastas, espaguetis o cintas o las que se quiera.
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes y carnosos
- 1 pimiento rojo de los de asar.
- 200 gr. queso roquefort, o azul.
- 2 o 3 cucharadas de aceite.
- 1 vaso de nata o leche descremada con una cucharada de leche descremada en polvo si es para dietas bajas en grasa
Utensilios
cacerola y sartén.Realización
Se pone el agua a hervir y se cuecen las pastas según indicaciones del; paquete o al gusto de cada uno.
En sartén a parte, se pone el aceite, y se sofríe la cebolla a cuadraditos, y cuando este blanda, los pimientos también a cuadraditos., se deja hasta que estén fritos, pero no tostados y se añade el queso a trozos, y la nata o leche, se deja para que se deshaga el queso y espese la salsa.
Se le incorporan las pastas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario