- 1 bolsa de verduras para ensalada tricolor, (lechuga, escarola, hojas de arce etc.)
- 100 gr. De queso de cabra redondo.
- 100 gr. De piñones
- 50 gr. de carne de membrillo
- aceite vinagre y sal para aliñar
Se preparan las verduras de la bolsa.
Se fríen los piñones y se reservan.
Se corta el queso de cabra, en rodajas de ½ cm., si es de tubo, si no cuadrados, y se pasa 1/2minuto por el microondas, y se reserva.
Se trocea la carne de membrillo en taquitos de ½ cm.
Se bate en la minipimer un pedazo de carne de membrillo con un poco de aceite y un poco de vinagre, para hacer una vinagreta.
Se monta la ensalada en platos individuales:
Primero la verdura, y sobre ella se distribuye el queso a razón de 3 porciones por persona, por encima se esparcen los trocitos de carne de membrillo y por encima de todo los piñones fritos.
Se aliña con la vinagreta de membrillo, y se sirve.
Es una ensalada contundente, como para no comer nada más
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