Ingredientes:
- 2 cebollas grandes.
- ½ vaso de aceite
- 1 poco de caldo, pude ser de cubitos
- 1 paquete de queso rallado tipo ememntal
- 2 o 3 rebanadas de pan
- Un poco de queso rallado para gratinar
- (Opcional) 1 huevo por persona.Agua y sal
Una cacerola y un cuenco que puedan ir al horno por persona.
Realización
Se pone el aceite a calentar en la cacerola.
Se parten las cebollas a rodajas muy finas, y se sofríen en el aceite a fuego flojo 10 o 15 minutos, se le añade el caldo y se deja hervir otros 10 m
Se añade el queso emenntal y que continué hirviendo un poco.
Se reparte la sopa en los cuencos individuales, en este momento se le puede añadir el huevo por persona se dejará un poco al fuego para que empiece a cuajar.
Se le pone encima a cada cuenco una rebanada de pan y se cubre con el queso rallado para gratinar el horno hasta que esté dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario