PARA EMPEZAR
Aquí estoy recogiendo las recetas de cocina, que yo utilizo como norma en mi cocina diaria, algunas no son de cocina diaria, pero si las empleo en ocasiones especiales).También tengo recogidas algunas que me han dado amigas, he procurado siempre, incluir el nombre de la persona que me la dio. Como es lógico, estas recetas las he aprendido en el sitio donde yo he aprendido a cocinar: En la cocina, primero y principalmente con mi madre, que siempre me enseñó su forma (muy buena por cierto) de guisar, más tarde he ido perfeccionando por voluntad propia, por afición, y por obligación en mi propia cocina, y con mi propia familia.Una de mis aficiones cuando salgo a comer fuera, es identificar lo que como, y la forma en que está cocinado, con esto lo paso muy bien, sobre todo cuando me pongo en la cocina a experimentar, hasta conseguir acercarme a la receta original.Sé por que me lo dicen ellos (mi familia y amigos) que no lo hago mal del todo, aunque desde luego también sé que siempre podré mejorar.

18 enero 2010

ENSALADA DE TAQUITOS

Ingredientes
• taquitos de jamón,
• taquitos de lechuga,
• taquitos de tomate
• taquitos de pepino
• taquitos de cebolla
• taquitos de pimiento.
• taquitos de huevo duro.
• Taquitos de aceitunas negras.
• aceite vinagre y sal.
Realizacion
En una fuente plana y grande se coloca en el centro, los taquitos de cebolla, y se van poniendo en abanico el resto de ingredientes, procurando que sea un color oscuro, y uno claro...
Cada comensal se sirve la porción de lo que quiera, y en la proporción que quiera y lo aliña, bien con aceite, vinagre y sal. Bien con cualquier de los aliños de dieta esos que tengo el el blog.
Pueden faltar algunos ingredientes, o añadir otros, según frigorífico.

No hay comentarios: