Ingredientes por persona
- 1 aguacate en su punto
- 3 langostinos
- 1 o 2 hojas de lechuga roja, u hojas de roble.
- 2 o 3 placas de lasaña, verde, o mejor aun negra. (Con tinta de calamar).
- 1 tomate.
- 1 poco de aceite de oliva, para sofreír los langostino.
- 1 guidilla, y sal.y limon
Preparacion
Se hierve la lasaña, los minutos que indique la marca,
Se lava y seca y sala la lechuga.
Se parte el tomate a rodajas más bien finas,
Se les quita la piel del cuerpo a los langostinos, y se les deja la cabeza y la cola,
Se parte el aguacate, lo ultimo, se le quita el hueso y la piel, y se hace laminas, y se le añade un par de gotas limón para que no ennegrezca.
Se pone el aceite a freír en la sartén, se le añade la guidilla que se retira enseguida para que no se queme.
Y a continuación, se pasan por el aceite los langostinos, sin que se hagan demasiado.
Montaje del plato.
Montaje del plato.
Se cubre un plato con las láminas de lasaña
Encima se le pone las hojas de lechuga, haciendo un monton más bien redondo sobre esta se pone el tomate y sobre este el aguacate laminado, en este momento se le añade sal y si gusta el picante se tritura encima la guindilla.
Sobre todo se ponen los tres langostinos lo más artísticamente posible y se rocía con el aceite caliente.
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