250gr de Espaguetis mejor al huevo.
250 gr de tocino entreverado. ( Panceta,papada o similar. Cortado en tiras finas y pequeñas)
1 huevo entero
2 o 3  yemas de huevo sin clara
100 gr de mantequilla  un poquito de aceite, para que no se queme
 2 o 3 clavos de olor,( para cocer con la pasta)
Una pizca de nuez moscada rallada
Queso rallado fuerte 
Preparación
Se pone a cocer la pasta en por lo menos 2 litros de agua  A la que se le añade, la sal, y los clavos de olor.Cuando empecé a hervir añadir la pasta y cocer el tiempo indicado en el envase.
Se pone a escurrir sin enjuagar, y sin tirar el agua.
Mientras se parte el tocino en trozos finos y pequeños y se pone a freír en la mantequilla,con el aceite hasta que quede crujiente ( retirar del fuego)
 Se bate el huevo y las 3 yemas, Cuando esté frito el tocino se añaden los espaguetis recién escurridos.
Se remueve y en ese momento, se le añade los huevos, sin dejar de remover, y con el fuego al mínimo, ( o apagado).
Se añade un cucharón del agua de cocer los espaguetis,hasta conseguir el punto cremoso que guste
Se añade la sal y la nuez moscada.
Se sirve con queso fuerte rallado por encima.( A mi me  gusta sin queso,)
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