MAR La cocinera en plena faena |
INGREDIENTES
- 2 berenjenas gordas 5 huevos
- 1 bote de tomate frito (bueno).
- Aceite de oliva para freír.
- Harina para rebozar las berenjenas.
- Queso para gratinar
UTENSILIOS
- Freidora.
- Molde
- Horno
PREPARACIÓN
Se cortan las berenjenas a rodajas gruesa,se enharinas ligeramente y las fríes un poco en la freidora para q no cojan aceite.
Se baten 5 huevos y en el molde de plum Kake ponemos una capa de tomate a continuación una de berenjenas y le ponemos encima huevos batidos, luego otra vez el tomate, más berenjenas y huevo hasta acabar.
Le ponemos encima queso para gratinar y lo metemos al baño María en el horno a 180 hasta que cuaje .
Se puede comer templado a frío, la abuela de MAR lo prepara mucho en verano lo sirve en frío.
Cuando se desmolda se le puede echar un poco de tomate encima y adornarlo
Se baten 5 huevos y en el molde de plum Kake ponemos una capa de tomate a continuación una de berenjenas y le ponemos encima huevos batidos, luego otra vez el tomate, más berenjenas y huevo hasta acabar.
Le ponemos encima queso para gratinar y lo metemos al baño María en el horno a 180 hasta que cuaje .
Se puede comer templado a frío, la abuela de MAR lo prepara mucho en verano lo sirve en frío.
Cuando se desmolda se le puede echar un poco de tomate encima y adornarlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario