PARA EMPEZAR
Aquí estoy recogiendo las recetas de cocina, que yo utilizo como norma en mi cocina diaria, algunas no son de cocina diaria, pero si las empleo en ocasiones especiales).También tengo recogidas algunas que me han dado amigas, he procurado siempre, incluir el nombre de la persona que me la dio. Como es lógico, estas recetas las he aprendido en el sitio donde yo he aprendido a cocinar: En la cocina, primero y principalmente con mi madre, que siempre me enseñó su forma (muy buena por cierto) de guisar, más tarde he ido perfeccionando por voluntad propia, por afición, y por obligación en mi propia cocina, y con mi propia familia.Una de mis aficiones cuando salgo a comer fuera, es identificar lo que como, y la forma en que está cocinado, con esto lo paso muy bien, sobre todo cuando me pongo en la cocina a experimentar, hasta conseguir acercarme a la receta original.Sé por que me lo dicen ellos (mi familia y amigos) que no lo hago mal del todo, aunque desde luego también sé que siempre podré mejorar.

16 febrero 2010

FLAN sin leche

Ingredientes
  •  5 huevos
  • 2 vasos de agua con 5 cucharadas de CARNATION o 1/2 litro de leche de soja.
  • 1 vaso de azúcar
 Realización
En la thermomix.
Poner todos los ingredientes en el vaso programar 8 minutos a 90 grados velocidad 1.
Cuando pase el tiempo dejar girar unos minutos y volcar sobre moldes caramelizados, y dejar enfriar.
En el horno al baño maría
Batir todos los ingredientes en la minipimer, caramelizar un molde volcar el batido, poner al horno al baño María temperatura media durante 35 o 45 minutos. Dejar enfriar.


LAS NATILLAS SE HACEN IGUAL QUE EL FLAN, PERO SE LE AÑADE MÁS CANTIDAD DE LIQUIDO.

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